Tutta la nostra offerta
Tutta la nostra offerta
angela.bamboofood@gmail.com
CONTATTI
Indirizzo
Piazza IV Novembre 4, 20124 Milano MI, Italia
DETTAGLI DEI PRODOTTI
XIAO LONG BAO
Pasta ripiena a base di carne suina e verdure
Lo Xiao Long Bao è un raviolo cinese a forma di sacchettino con un cuore di carne suina e verdure. Ideale per un pasto leggero o come antipasto, è semplice da preparare e ricco di sapore. Perfetto per chi vuole assaporare i profumi e i gusti autentici della tradizione cinese in un morso.
Modalità d'uso
IN VAPORIERA: Portare l'acqua ad ebollizione e cuocere i prodotti ancora surgelati per 11- 14 minuti, senza togliere il coperchio, a fuoco medio.
Consigli utili: appoggiare i pezzi su una foglia di cavolo cappuccio o carta forno bucherellata per evitare che si attacchino.
IN PADELLA: Ungere la padella e far rosolare il fondo dei xiao long bao ancora surgelati per circa 2 minuti. Versare acqua fino a 1/3 dell'altezza dei xiao long bao , chiudere la padella con il coperchio, far cuocere 8 minuti fino a completa evaporazione.
Consigli utili : per una migliore croccantezza, ripassare in padella con un po’ d'olio a fine cottura.
IN FRIGGITRICE: a 170° - 180° per circa 2-4 minuti.
Modalità di conservazione
In congelatore ****o***( -18°C) : vedi data di scadenza in basso a destra, ** (-12°C): 1 mese,*(-6°): 1 settimana, nel frigorifero:1 giorno
Il prodotto una volta scongelato deve essere consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Tutta la nostra offerta
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo00, pancetta di suino (30 %), cavolo(15%), acqua, fecola di patate, grasso, cipolline verdi, salsa di SOIA, esaltatore di sapidità glutammato monosodico (E621), zenzero, zucchero, sale, pepe bianco. Può contenere SESAMO e LATTE, SOLFITI, UOVA.
Origine carne: ITALIA.
CONTATTI
angela.bamboofood@gmail.com
Indirizzo
Piazza IV Novembre 4, 20124 Milano MI, Italia
P.IVA 13810080963