Tutta la nostra offerta

angela.bamboofood@gmail.com

CONTATTI

Email

Indirizzo

Piazza IV Novembre 4, 20124 Milano MI, Italia


facebook
instagram
photoroom-20250207_143614
dsc05585 x sito.jpeg

DETTAGLI DEI PRODOTTI

cattura
dsc05471 x sito.jpeg

PAGNOTTE CINESI

 

Panino cinese vuoto


Perfette per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare a un sapore autentico. 
Soffici come nuvole, si prestano a essere gustate da sole o farcite con i tuoi ingredienti preferiti.
Ideali a colazione o per accompagnare piatti asiatici, possono essere arricchite con carne, verdure o salse per un pasto completo e gustoso.

Modalità d'uso

IN VAPORIERA: portare l'acqua ad ebollizione e cuocere i PANINI ancora surgelati per 11- 14 minuti, senza togliere il coperchio, a fuoco medio. 
Consigli utili: appoggiare i PANINI su una foglia di cavolo cappuccio o carta forno bucherellata per evitare che i PANINI si attacchino.

IN FRIGGITRICE:  a 170° - 180° per circa 2-4 minuti.

Se il prodotto è scongelato, dimezzare il tempo di cottura.


 

Modalità di conservazione

In congelatore ****o***( -18°C) : vedi data di scadenza in basso a destra, ** (-12°C): 1 mese,*(-6°): 1 settimana, nel frigorifero: 1 giorno

Il prodotto una volta scongelato deve essere consumato entro 24 ore. Non ricongelare.


 

cattura

Tutta la nostra offerta

Ingredienti

Farina di GRANO tenero, acqua, zucchero,strutto di suino , fecola di patate, , agenti lievitanti: LIEVITO DI BIRRA (Saccharomyces cerevisiae, emulsionante: E491), LATTE intero in polvere. Può contenere SOIA, SESAMO, ANIDRIDE SOLFOROSA. 
 

CONTATTI

Email

angela.bamboofood@gmail.com

Indirizzo

Piazza IV Novembre 4, 20124 Milano MI, Italia

P.IVA 13810080963 


facebook
instagram